اليوم جبت لكم طريقة عمل الدجاج بالبقدونس والكزبرة مع الرز غذانا اليوم الطعم روعة
طبعا كمية البقدونس والكزبرة والطماطم كل ماكانت اكثر يكون احلى
والكمية على حسب كمية الدجاج
يالله نبدأ
دجاج منزوع الجلدومقطع يوضع في قدر يضاف له ورقة غار وكركم
وكمون و قليل من جوزة الطيب وبهار دجاج وماجي ودارسين (قرفة)
وهيل مطحون (البهارات على حسب كمية الدجاج )
يفرم البصل والبقدونس والكزبرةوالطماطم ويضاف الخليط الى الدجاج في القدر ويضاف له ماء قليل جدا ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة
لمدة ساعة او اكثر حتى ينضج
والرز يضاف له الكمون والدارسين والهيل وبهار الدجاج
ويعمل رز عادي
ويقدم مع الدجاج
طعمه مره لذيذ