منتدى الخيام الثقافي
السلام عليكم
اهلا وسهلا بكم في منتدى الخيام الثقافي
منتدى الخيام الثقافي
السلام عليكم
اهلا وسهلا بكم في منتدى الخيام الثقافي
منتدى الخيام الثقافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الخيام الثقافي


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 كاتووووووووووووووو غير شكل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور
مشرف
مشرف



عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 26/04/2010

كاتووووووووووووووو غير شكل Empty
مُساهمةموضوع: كاتووووووووووووووو غير شكل   كاتووووووووووووووو غير شكل Empty5/5/2010, 19:15

[b]كيك باللوز :

المقادير:
بسكوت شاي أي نوع تفضلين
حليب سائل 4 ملاعق
نسكافية 3 ملاعق
يغمس البسكوت في الحليب والنسكافية...ويصف في طبق مستطيل طبقتين..

الحشو:
جبنة فيلادلفيا 2علبة..أو كيري..
كأس سكر
قشطة 2علبة
ملعقة عصير ليمون....يخفق في الخلاط...ونضعها على البسكويت..مع ابقاء قليل منه للزينة..ثم بدقة نصف البسكوت المغموس بالحليب على شكل مائل بحيث يكون مثلث ويضغط قليلا" ويغطى بالقصدير ثم في الثلاجة 3ساعات أو أكثر..الطريقة الأساسية فيها زبدة كأس ونصف استبدلتها بقشطةلأنها أخف..

الزينة:
ربع كأس كاكاو قطع مذوبة
بودرة كاكاكو ملعقة ونصف
سكر 3ملاعق
ماء3ملاعق
تذوب وتطبخ دقيقتين ثم يضاف عليها ربع كأس زبدة وتخلط..ويدهن به جوانب الكيكة وشرائح اللوز..وتزين بباقي الكريمة... ثم يصف عليه حبات الكرز...وورق النعناع...ويبرد ثم يقدم


________________________________________


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 638x481 و بحجم 57KB.[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الصفا




عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 25/05/2010

كاتووووووووووووووو غير شكل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاتووووووووووووووو غير شكل   كاتووووووووووووووو غير شكل Empty26/5/2010, 14:30

الالاي امبينه انها غير شكل

يعطيك العافيه عالطريقه الكاتوو

يسلمو يداتك

بنتظار جديدك القادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاتووووووووووووووو غير شكل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخيام الثقافي  :: منتدى الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: